7.1.14

pillow





karya lama??
gak juga karena masih aja ada beberapa yang mau pesan desain seperti ini...
ada juga beberapa ready stock untuk pillow ibu gendutnya..
lagi seneng bikin stock pillow..
eehh malah tertunda lagi dengan pesanan2 lainnya...

~~ happy crafty ~~~~
order by :
-0838 3525 367- (sms only)
email : toko_citrayu@yahoo.com
YM : cieet_sw33ty@yahoo.com
PIN BB : by request




display *cinta*

xixixiiii judul lebay banget yaa hohoo...
gak apa2 dech sekali2 yaa *seringkali* membuka postingan 2014 ini dengan cinta...

 ini display yang dibuat suamiku...
karena sang suami kasan liat barang2 ready tuspin jilbabnya sang istri berserakan...
sementara orderan tuspin ini lumayan numpuk wktu itu...
dibuatkanlah display ini..
awalnya sich displaynya cuma dari kain hitam...*untuk sang istri tercintah*

tapi ternyata suami dapet orderan mintanya pake bahan bludru....
wiihh senengnyaa...*peluang sampingan xixi*
langsung sang istri cari bahan bludru...
taraaaa....
jadilah dispalay ini yang sudah berpindah tangan..
dan sang istri masih pake display cintanya *gak d foto curang hohoh*

mudah2an ada display2 lain yang dibuatin sama suami
*ternyata suami seneng banget bikin2*
*istri mulai modus dech*
haha...



8.7.13

kotak tissu Doraemon

 


 Serupa tapi tak sama..cari perbedaannya yaa xixiiii
ada pesanan kotak tissu pingin Doraemon
cari sana sini..akhirnya taraaa...jadilah desainnya seperti ini...
saya buat berbeda tiap kotak tissunya..
alhamdulillah yang pesan suka....
 
~~ happy crafty ~~~~
order by :
-0838 3525 367- (sms only)
email : toko_citrayu@yahoo.co.id 
YM : cieet_sw33ty@yahoo.com
PIN BB : by request


18.2.13

sekalinya nyobain shere foto foto ini...
hohoo tak apa2 ya teman...diluar craft...
alhamdulillah bisa posting foto bagus tanpa cacat xixii...
ternyata permasalahanku di laptopnya...

semangat lagi buat isi2 blog ini...

salam
-citra-

24.12.12

tas kecil (2)

~~ happy crafty ~~~~
order by :
-0838 3525 367- (sms only)
email : toko_citrayu@yahoo.co.id 
YM : cieet_sw33ty@yahoo.com
PIN BB : by request

5.7.12

Tas Selempang OwL


Tas selempang owl ini aku buat 2 pcs...
dari bahan katun dan aplikasi nya dari flanel...
untuk tas owl pink sudah sold tinggal tas owl yang atas ready 1 pcs..

~~ happy crafty ~~~~
order by :
-0838 3525 367- (sms only)
email : toko_citrayu@yahoo.co.id 
YM : cieet_sw33ty@yahoo.com